المقادير
1 كلغ برتقال
1 كلغ سكر سنيدة
واحدة حامضة
طريقة التحضير
إذا كنتم تتوفرون على ميزان السكر فدرجة حرارة نضج المربى تتراوح بين 109 و 116 درجة مئوية
1 كلغ برتقال
1 كلغ سكر سنيدة
واحدة حامضة
طريقة التحضير
- تنضف الفواكه جيدا وتقشر وتزال القشرة البيضاء
- تقطيع قشرة الحامضة وبرتقالة واحدة بالطول قطعا جد رقيقة
- يقطع اللب دوائر وتزال البذور ويخلط مع السكر والقشور لينقع 3 ساعات في إناء
- يوضع الإناء فوق نار معتدلة مع إزالة الرغوة ويطهى لمدة 45 دقيقة تقريبا
إذا كنتم تتوفرون على ميزان السكر فدرجة حرارة نضج المربى تتراوح بين 109 و 116 درجة مئوية
0 التعليقات:
إرسال تعليق