الاثنين، 28 يناير 2013

كيف تحضرين مربى البرتقال

المقادير
1 كلغ برتقال
1 كلغ سكر سنيدة
واحدة حامضة


طريقة التحضير

  • تنضف الفواكه جيدا وتقشر وتزال القشرة البيضاء
  • تقطيع قشرة الحامضة وبرتقالة واحدة بالطول قطعا جد رقيقة
  • يقطع اللب دوائر وتزال البذور ويخلط مع السكر والقشور لينقع 3 ساعات في إناء
  • يوضع الإناء فوق نار معتدلة مع إزالة الرغوة ويطهى لمدة 45 دقيقة تقريبا
ملحوظة 
 إذا كنتم تتوفرون على ميزان السكر فدرجة حرارة نضج المربى تتراوح بين 109 و 116 درجة مئوية     

كيف تحضرين مربى البرتقال

0 التعليقات:

إرسال تعليق