طريقة تحضير مربى المونج والخوخ
المقادير
- 500غ خوخ
- 500غ مونج
- 1كلغ سكر سنيدة
- عصير حامضة
- كأس ماء
طريقة التحضير
- يقشر المونج تزال النواة وتوضع في قطعة ثوب ثم تربط وتطهى مع عصير حامضة وكأس ماء لمدة 15 دقيقة تقريبا , ترمى النواة ويحتفض بعصارتها
- يقطع الخوخ تزال النواة ويضاف اللب إلى لب المونج المقطع مع السكر والعصارة
- يطهى الخليط لمدة 15 دقيقة مع التحريك ويطحن في مطحنة الخضر
ملحوظة
يحتفظ بالفواكه الموسمية في المجمدة لإستعمالها طوال السنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق