الجمعة، 31 يناير 2014

أملو مكرمل

أملو مكرمل


المقادير
  • 250 غ  لوز
  • 250 غ عسل حر
  • 1/4 لتر زيت أرڭان
طريقة التحضير
  • يسلق اللوز وينقى ويقلى في قليل من الزيت ثم يوضع فوق ورق نشاف
  • يطحن اللوز في الخلاط الكهربائي حتى يصبح أملسا ويضاف إليه العسل ثم يخلط مرة ثانية
  • يوضع في إناء فوق نار معتدلة وتضاف زيت أرڭان حتى يصبح متجانسا ومتماسكا
ملحوظة
طريقة هذه الوصفة مبتكرة لتصبح سهلة الدهن كالمربى
أملو مكرمل , زيت أرڭان , أرڭان , oil d'amlou , amlou

0 التعليقات:

إرسال تعليق