الأربعاء، 29 يناير 2014

الخوخ بالسيرو

الخوخ بالسيرو


المقادير

  • 2 كلغ خوخ
  • 500غ سكر سنيدة
  • 1 لتر ماء
طريقة التحضير

  • يغسل الخوخ ويوضع في ماء غليان مدة دقيقة ثم في ماء بارد ويقشر , يقطع بالسكين انصاف وتزال النواة
  • يحضر سيرو من السكر والماء ويغلي مدة 10 دقائق
  • يوضع الخوخ في السيرو مدة 4 دقائق فقط ثم توضع الأنصاف في قنينات معقمة وتغطى بالسيرو الساخن
  • تغطى القنينات وتعقم في حمام مريم مدة 40 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 100 مئوية
ملحوظة
يستعمل الخوخ الصلب الذي يحتوي على لب برتقالي
الخوخ  بالسيرو , peach , pêche ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق