مرملاد البمبلموس
المقادير
- 1 كلغ بمبلموس
- سكر سنيدة
- عصير حامضتين
- ماء
- يقشر البمبلموس ويقطع اللب قطعا صغيرة
- يوضع الغناء فوق نار هادئة مع عصير الحامض ولتر من الماء لمدة ساعة
- تقطع قشور الحامض و البمبلموس بالطول شرائح رقيقة جدا , توضع في ثوب وتربط , يضاف لها لتر ونصف ماء ثم توضع في إناء آخر فوق النار يطهى لمدة ساعة
- تضاف عصارة القشور إلى الإناء الأول ةيحتفظ بالقشور
- توضع مصفاة مغطات بثوب فوق إناء ويصفى الخليط مدة ليلة كاملة
- يوزن الهصير المحصل عليه ويضاف السكر بمقدار 780 غ لكل لتر من العصير ثم تضاف القشور ويطهى الكل على نار قوية لمدة 20 دقيقة تقريبا
0 التعليقات:
إرسال تعليق