طريقة تحضير كيك التمر
المقادير
- ١٧٥جرام زبدة
- ٨٥ جرام سكر خشن
- ٣حبات بيض
- ١٨٠جرام طحين
- ٨٥ جرام ماء ساخن
- ١٠٠جرام معجون تمر او حبات من التمر
- ملعقة صغيرة بكيغ باودر
- ملعقة صغيرة هيل او قرفة
طريقة التحضير
نضع ماء مع تمر على نار حتى يذوب التمر. او يوضع التمر مع ماء لليلة كاملة تاني يوم اعملي وصفه حسب وقتك
يضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل كريمة ثم يضاف بيضة بيضة ثم يضاف التمر مع ماء ويخلط مع بعض ثم يضاف الطحين مع هيل او قرفة وبكينغ باودر
ويخلط بطريقة جيدة
ثم يسكب داخل القالب
ثم يضع في الفرن
الحرارة١٨٠
الوقت ٢٠دقيقة
وحسب حجم القالب
0 التعليقات:
إرسال تعليق