الأحد، 2 فبراير 2014

سيرو بالفريز والتفاح

طريقة تحضير سيرو بالفريز والتفاح 

المقادير

  • 500غ فريز
  • 500غ تفاح
  • عصير حامضة
  • سكر حسب الوزن
طريقة التحضير

  • نغسل التفاح جيدا ونقطعه إلى شرائح دون أن نزيل عنه القشور والنواة ثم نضعه في طنجرة ونرشه بعصير الحامض
  • نغسل الفريز , نزيل عنه الاوراق ثم نضيف إليه السكر وربع لتر من الماء ونضع الطنجرة تطهى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك
  • نصفيهما في غربال رقيق مع الضغط عليهما برفق حتى نحصل على سائل خفيف
  • نضيف إليه السكر بمعدل 900غ لكل 1كلغ سيرو ثم نضعه على النار لمدة 30 دقيقة مع التحريك ’ يحتفظ به في قنينات محكمة الإقفال

  • سيرو بالفريز والتفاح  , سيرو الفريز والتفاح , siro Fraises et les pommes

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق