الجمعة، 31 يناير 2014

الفريز بالسيرو

الفريز بالسيرو


المقادير

  • 2كلغ فريز
  • 600غ سكر سنيدة
  • 1لتر ماء
  • عصير حامضة

طريقة التحضير
  • يغسل الفريز جيدا وتزال الأوراق الخضراء
  • يحضر سيرو من السكر والماء حتى يغلى مدة 10 دقائق
  • توضع الفاكهة في السيرو مدة 10 ثوان فقط بعد بداية الغليان و توضع في قنينات معقمة.
  • يترك السيرو فوق النار ويضاف إليه عصير الحامض ويترك يغلي مدة 5 دقائق.
  • يغطى الفريز بالسيرو الساخن.
  • تغطى القنينات وتعقم في حمام مريم مدة نصف ساعة في الفرن على درجة حرارة °100


ملحوظة
تختار الفاكهة من الحجم الصغير

الفريز بالسيرو , Strawberry , siro , fraise ,


0 التعليقات:

إرسال تعليق