skip to main |
skip to sidebar
8:11 ص
خديجة
سيرو التفاح
المقادير
- 1 كلغ تفاح
- 1كلغ سكر سنيدة
- عصير حامضة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- لتر ماء
طريقة التحضير
نغسل التفاح بقشرته ونزيل عنه البذور ونحتفظ به جانبا ثم نقطعه إلى دوائر ونرشه بنصف كمية عصير الحامض
نضع الدوائر في طنجرة نضيف إليها عصير الحامض المتبقي , نلف بذور التفاح في قطعة قماش من نوع "حياتي" نربطها جيدا ونضعها فيا لطنجرة ثم نطهي الكل على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
نزيل قطع التفاح نضعها في مصفاة دون الضغط عليها حتى يستقطر الماء تماما
نضيف إليه السكر سنيدة ونطهيه فوق نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتحول إلى سيرو كثيف , نحتفظ به في قنينات محكمة الإغلاق إلى حين الإستعمال
0 التعليقات:
إرسال تعليق