الجمعة، 7 فبراير 2014

سيرو التفاح

سيرو التفاح



المقادير
  • 1 كلغ تفاح
  • 1كلغ سكر سنيدة
  • عصير حامضة
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • لتر ماء
طريقة التحضير


  • نغسل التفاح بقشرته ونزيل عنه البذور ونحتفظ به جانبا ثم نقطعه إلى دوائر ونرشه بنصف كمية عصير الحامض
  • نضع الدوائر في طنجرة نضيف إليها عصير الحامض المتبقي , نلف بذور التفاح في قطعة قماش من نوع "حياتي" نربطها جيدا ونضعها فيا لطنجرة ثم نطهي الكل على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
  • نزيل قطع التفاح نضعها في مصفاة دون الضغط عليها حتى يستقطر الماء تماما
  • نضيف إليه السكر سنيدة ونطهيه فوق نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتحول إلى سيرو كثيف , نحتفظ به في قنينات محكمة الإغلاق إلى حين الإستعمال

  • pomme , سيرو التفاح , apples ,

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق