الاثنين، 3 فبراير 2014

طريقة تحضير مربى التفاح بالزبيب

طريقة تحضير مربى التفاح بالزبيب

 المقادير
  • 1كيلو تفاح
  • 750غ سكر سنيدة
  • 50غ زبيب أبيض
  • عصير حامضة
  • 25سل ماء
 طريقة التحضير
  • نغسل التفاح جيدا. نقطعه على شكل دوائر ثم نزيل عنه البذور نضعه في إناء ونرشه بنصف كمية عصير الحامض لكي يحتفظ بلونه
  • نضع الماء والسكر في طنجرة ونغليه حتى يذوب السكر ويتحول إلى شكل سيرو مع الحرص على أن لا يتغير لونه
  • نضيف قطع التفاح, ما تبقى من عصير الحامض ونترك الكل ينضج لمدة 20 دقيقة مع تحريك و الضغط عليه بملعقة خشبية
  • نضيف الزبيب ونواصل الطهي لمدة 15 دقيقة مع التحريك وإزالة الرغوة, نترك المربى يبرد قليلا نعبأه في قنينات محكمة الإغلاق ونحتفظ به إلى حين الإستعمال

طريقة تحضير مربى التفاح بالزبيب , تحضير مربى التفاح بالزبيب , مربى التفاح بالزبيب , Jam apples with raisins , confiture de Pommes avec des raisins secs ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق