الأحد، 2 فبراير 2014

مربى الفريز محلى

طريقة تحضير مربى الفريز محلى


المقادير

  • 1 كلغ سكر
  • 1كلغ سنيدة
  • عصير حامضة
طريقة التحضير

  • نضع الفريز في شبكة نغسله جيدا ونتركه يستقطر ونزيل عنه الأوراق
  • في طنجرة نسكب نصف كمية السكر ونضع فوقها الفريز ثم نضيف ماتبقى من السكر , نغطي الطنجرة ونرك الفريز مرقد لمدة ليلة كاملة
  • نضيف عصير الحامض ونضع الطنجرة على النار لمة 45 دقيقة مع التحريك والضغط عليه بملعقة من الخشب
  • نزيل الرغوة المتكونة ونحتفظ به في قنينات محكمة الإقفال
ملحوظة
للتاكد من جودته نصب مقدار ملعقة على إناء إذا التصقت به وتجمدت هذا يدل على أنه أصبح جاهزا
مربى الفريز محلى , Confiture de fraise sucrée , Strawberry jam sweetened , مربى الفريز ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق